アウトドアカレッジ~野外炊事の基礎

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1007719 

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: サポートスタッフ 講座・ワークショップ

野外炊事の基礎を専門家から学びます

写真:かまどでの飯盒炊爨

現在追加募集中!

薪割り、火起こし~飯盒の使い方~焚き火での調理まで、
野外調理の基本技術を
子どもへの指導法や安全管理含め学びます。
 

開催日

2025年5月17日(土曜日)

開催時間

午前10時05分 から 午後4時 まで

開催場所

青梅市二俣尾 自然体験館

対象

内容に興味のある15歳以上(中学生不可)の方、及びサポートスタッフ登録者

内容

事業詳細は下記添付ファイルをご参照ください。

申込み締め切り日

2025年5月14日(水曜日)

申込み

先着順にて受付いたします。
直接野外活動センター窓口またはお電話にてお申込みください。

問い合わせ

公益財団法人 武蔵野文化生涯学習事業団 野外活動センター
電話:0422-54-4540

東京都知事登録旅行業第2-6513号 一般社団法人全国旅行業協会正会員

プログラムの詳細

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。